多元文化週活動開鑼

週末,潭子國小辦理了新移民表揚,以及多元文化週開鑼。從惠明學校的精彩表演開始,接著蔡副市長頒獎表揚,一直到後來賴局長的三聲開鑼,為台中市的多元文化週揭開序曲。未來一週還有新住民的電影欣賞。

今天的活動,以園遊會的方式辦理。除了各地新移民的美食,如越南春捲、印尼蝦餅、涼拌木瓜絲,以及台灣道地小吃之外,還有兒時記憶才有的捏麵人、糖畫、糖葫蘆、龍鬚糖等,讓參與的民眾大呼過癮。

因為有著完善的規劃,以及各處室動員協助,加上志工們一早就到校協助到活動結束,所以流程順暢,活動圓滿成功。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: