和機車擦撞

上午開車行經精武路,在內線快車道行駛,於185號軍營前,右側一位騎著機車的阿伯,突然間左轉想要橫越路口到對面去,結果,就撞上來了。阿伯倒地,手腳幾處擦傷。

當下立即call 119,並報警處理。但救護車來時,阿伯卻拒絕上車就醫。等警察到來做完筆錄後各自返家。就暫先交由保險公司處理吧。阿伯看來是沒什麼大傷,但打算明天前往探望,先包個紅包給他壓壓驚。

最感謝的是軍營的幾位阿兵哥,一見到事故發生,立即前來指揮交通,並協助將機車及阿伯攙扶到路邊,一直到警方前來才離去。對照前陣子大陸發生的女童車禍路人冷漠以對,臺灣的人情味好太多了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: