Wagor Talent Show

Wagor Talent Show 強強滾@@@

小學部北屯校區第一次舉辦Talent show展演,今天的表演包括:霹靂嬌娃、魔術表演秀、拉丁倫巴國標演出!

開場由高年級學姊們帶來自編的舞蹈組曲炒熱氣氛;精湛國標表演掀起全場高潮;最後由低年級孩子組隊近距離桌邊表演魔術。

謝謝多位爸爸媽媽共襄盛舉,一同看見孩子的精彩表現。想成就完美,就要對夢想堅持不懈。透過不斷的努力和練習,直到站上舞台的那刻,更需要有無比的勇氣,才能綻放最棒的笑容、展現最亮眼的成果!葳格給孩子夢想舞台!!未來也會讓更多的好才藝、好人才被看見!也培養孩子們懂得欣賞別人的優點,為其他人鼓勵喝采!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s