Wagor : “All Apple Teacher" School

WE DID IT!

The First “All Apple Teacher" School in Taiwan.葳格擁有全臺最多的Taiwan iPad Seeding Teachers,除了老師們每學期的公開觀議課使用iPad教學外,數位教與學已是葳格的日常。今年更率先推動北屯校區全體教師「一師一認證」,現在,我們可以大聲的說『Every teacher is an Apple Teacher.』從『國際葳格』到「科技葳格」,「Everyone Can Create」運用科技打造孩子的創造力,培育具自主學習的國際人才。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s