教育烏托邦

我必須誠實的說,教育的烏托邦,在臺灣是如此的遙不可及。
但是,我們可以彼此提攜,試著跨出一小步。或許有機會在未知的年代為臺灣教育做一些改變。

https://futureparenting.cwgv.com.tw/family/content/index/4961?fbclid=IwAR2esXH5HaW1Dj4o2uVTlYPXuQN1zZi43VYW2CcxD6KC4mCwxc-yeOPfnxY&utm_source=blog.nibar.net

作者: SaMi Chen

葳格國際學校北屯校區小學部校長 一個快樂的和教育夥伴點亮孩子未來的人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s