漫步音樂百花園

學習音樂賞析,培養具貴族般的氣質。這是今天下午的增能課程。

邀請到音樂界的蔣勳-音樂學家劉岠渭 教授蒞校,帶領夥伴漫步音樂百花園。除了欣賞一地燦爛之外,更能體會芬芳花瓣與晶瑩珠露。

透過劉教授豐富的肢體語言了解到,原來古典音樂與歌劇聲樂的意境是如此美妙迷人。

因智財權問題,僅擷取一小段音訊。完整戲劇請連結 https://www.youtube.com/watch?v=lIEuvJ8m9q8 欣賞。

 

作者: SaMi Chen

葳格國際學校北屯校區小學部校長 一個快樂的和教育夥伴點亮孩子未來的人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s