創新作為,再創高峰,邁向卓越。我的新學校-潭陽國小

揮別了任職七年的潭子國小,今天來到另一所優質學校:潭陽國小。

潭陽國小師生表現在臺中市早享盛名。諸如亮點學校、閱讀磐石學校、教學卓越金質獎、管樂團連年全國第一…等,各項榮耀不勝枚舉。還有遠近馳名且四處分享的魔法故事媽媽團隊、臺中市教師專業發展評鑑的標竿學校、候用校長主任的見習指定…。

儘管離開早已熟悉、這幾年飛躍成長的潭子國小,心中有些不捨。但想到未來可以和另一群卓越的夥伴相處、互相激盪學習,心中也充滿期待。

勉勵自己,多學習這裡的優勢,守住美好傳統,也多想想新策略,在現有基礎注入新元素,讓這優質學校再創高峰,邁向卓越。

  

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: