浙江省教育技術中心來訪

浙江省的幾位教育界大人物,今天到校交流。介紹時的頭銜,有三位教育局長。
蝴蝶生態導覽是今天的重點,直接交由6位小朋友負責。生動活潑的介紹,贏得參訪貴賓的稱讚。謝謝今天協助的崇城、明發、淑蓉老師,以及教務處同仁。
原本排定一個小時的參訪,因為反應熱絡,幾乎多停留一倍時間。期間問了許多深入的問題,顯見他們對於教育改革的熱切,不只是來玩玩而已。

IMG_4495-1600 IMG_4497-1600 IMG_4498-1600 Img_4501-1600 IMG_4503-1600 IMG_4504-1600 IMG_4505-1600 IMG_4507-1600 IMG_4508-1600 IMG_4509-1600

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: