最近工程:風雨走廊

臺中地區的平均下雨日數,每年約100天。和歷任的家長會委員們時時刻刻在思索,如何解決學生進入校園後,可以因為有雨遮而不會淋到雨。

承蒙前黃正堯會長,透過賴朝國議員及楊瓊櫻立委,協助爭取到教育部補助風雨走廊經費。這風雨走廊分為二部分:一為從籃球場後門起,一直連接到西側教室走廊;另一則為從幼稚園側門,連結到幼稚園走廊。所以未來上放學從後門及側門進出的大部分學生,遇到一般下雨天,只要在學校內,都不必擔心淋到雨了。

IMG_1625-800 IMG_1629-800 IMG_1623-800 IMG_1630-800 IMG_1628-800 IMG_1627-800 IMG_1621-800 IMG_1624-800

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: