101學年度第一學期臺中市國民小學的幼(女)童軍聯團活動

今天夥同共廿餘位的同仁及志工,在新社新龍崗辦理了101學年度第一學期臺中市國民小學的幼(女)童軍聯團活動,全部人數將近1500人。儘管老天爺沒有站在學校這邊,但前來協助活動的各組童軍伙伴熱情高昂,雖然綿綿細雨,但參加活動的小狼和小蛙們仍然high到最高點。這是童軍合併前的最後一次中縣市共同辦理之活動,感謝所有協助的伙伴,因為有你們,才能讓潭子國小這次的活動順暢平安。

謝謝整起策劃的總幹事廖恭儀主任帶領的工作團隊及志工們。

謝謝參與的許多貴賓:中教科鄭隆為科長、中華民國童軍總會副秘書長李永霑校長、中市童軍會陳春興總幹事及監事駱木金教授、中縣童軍會張烈鐘總幹事、602旅孫啟明飛行官、顧問劉建豐會長,以及多位捧場的校長:張光銘、宋淑娟、陳武鎗、紀男昌、謝政隆、陳銘鎮、劉淑秋、陳恩澤、莊慶鑫、張輝道、張美雲、吳孟勳、汪蕙芳、王鴻裕、林美智、關紫心…等,還有客氣在台下參與,共二十幾位校長。因為大家的熱情參與,讓這次活動圓滿成功,順利平安。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: