潭子國小100年生命鬥士系列活動開鑼

潭子國小100年生命鬥士系列活動,將於10/25(二),8:40-10:10,邀請劉大潭先生親臨學校,為四~六年級學生現身說法,談談不因身障,終身戮力勤勉的艱辛過程。讓孩子們知道,能夠限制自己成長、上進的不是生理上的缺陷,不是周遭的困境,而在於自己的心。另外,對於先天不利的朋友,也能多一些同理心,相互扶持。

透過生命迴響的感動,希望學生們能夠體會到,只要抱持堅定信念,不斷的努力永不放棄,每個人都能擁有自己的一片天。

作者: SaMi Chen

葳格國際學校北屯校區小學部校長 一個快樂的和教育夥伴點亮孩子未來的人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s