國語文競賽獲得好成績

臺中市100學年度全國語文競賽臺中市複賽(北隊)成績已揭曉,潭子國小秉持傳統,依舊獲得非常亮眼的成績:

國小學生組國語演說:邱晨軒獲得第3名(指導老師:張素敏)
國小學生組國語朗讀:黃婷鈺獲得第1名(指導老師:張素敏),並代表臺中市參加全國賽。
國小學生組 客家語朗讀:賴宣妤獲得第2名(指導老師:羅英華)
國小學生組 原住民語朗讀-阿美族語:曾璽獲得第2名(指導老師:陳金英)
教師組閩南語朗讀:呂明芬老師獲得第3名

這次的競賽,臺中市依區域別分為南、北二區。能在100多所學校裡獲得如此佳績,足見同仁長期耕耘,下足的苦工。除了恭喜獲獎的小朋友外,特別謝謝默默指導的教師團隊。部分學生雖然沒有得名,但辛苦的付出,仍舊讓這些孩子們有了豐碩的學習經驗:獲得了可以帶著走的能力。

北二區成績公告:http://www.tjes.tc.edu.tw/~language/results.html

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: