潭子國小訊息可以到Android Market下載App安裝

      

臺中市政府近來在各業務推動上,圖以資訊服務打造國際競爭力。胡志強市長更期許「建設大臺中市成為全球頂尖智慧城市」。趕搭智慧型手機盛行的這股風潮,潭子國小先行將最新消息、師生榮譽獲獎事蹟等,包成App,並以「潭子報報」的名稱,上傳到 Android Market 上。學校同仁或家長,只要是使用Android手機,即可下載安裝此APP,直接在手機上瀏覽潭子國小最新訊息。

使用 Android手機 簡便安裝此App的方法有三:

1.到 Android market上搜尋「潭子報報」即可下載安裝。
2.使用QR code SCAN掃瞄上方的QR code,即可下載安裝。
3.直接點選 這個連結 也可以下載安裝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: