臺中市潭子國民小學 99學年度畢業典禮 各界祝福

p0-1308124935 如果畢業典禮,能夠邀請到胡志強市長親臨為畢業生勉勵,那多有面子?

如果能邀請到中華職棒興農牛隊、兄弟象隊或 lamigo monkey 隊,那該有多好?

如果能邀請到贊助蝴蝶園的心源教育金會伙伴與會,那將更有意義。

如果有兒童文學作家王文華老師,或是藝人伍佰、鳳飛飛、吳宗憲到現場,那一定樂翻天。

只是,因為公務、因為檔期、因為球季比賽中…我們無法邀請他們前來,為潭子國小的畢業生勉勵。

沒關係,靠著想像力與堅持,以及幾位在幕後大力幫忙的朋友,我們能夠前往拍攝,或索討他們的影片,當成今年給畢業生獨一無二的一份驚喜與祝福。

感謝市政府曹美良參事及教育局張光銘副局長協助聯繫胡市長。

感謝群健有線林正維主任親自到市長室幫忙拍攝及後製。

感謝玟慧老師拜訪聯繫藝人朋友及王文華老師。

感謝林政忠副廠長協助聯繫提供興農牛隊祝福影片。

感謝心源教育基金會sando執行副董率眾祝福。

感謝旭倫老師製作字幕。

還有許許多多接到電話就一口答應幫忙而我不認識的朋友。也在此替小朋友謝謝大家。

潭子國小的學生真幸福,有這麼多的各行各業的知名朋友給予祝福,未來的路將走的更有信心、更紮實。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: