假日的學校也有很多活動

上午參加新移民關懷協會辦理的端午節彩繪活動,見到新聞局葉樹姍局長也與會。就像之前在螢光幕前看到的,還是一樣漂亮。

活動結束後回到學校。看到校長室前,那座90週年由劉興榮會長與侯戊己校長建立的藝術雕像,由於四面的大理石均已裂開,故劉會長請包商前來重製,今天開始動工。

接著見到三位拿著相機的年輕人,一問之下,原來從學校部落格看到展示的蝴蝶照片,所以慕名前來蝴蝶園拍照。證明網路宣傳只要持續更新,還是有非常好的效果。

另外,看到司令台上,也有人坐在角落,旁邊備好茶水認真在唸書,似乎正準備某個重要考試。

多樣化的校園環境,總能提供各式的人們所需。

IMAG0052 IMAG0055

IMAG0053 IMG_1957

IMG_1961 IMG_1962

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: