慶祝兒童節

因為兒童節當天放假,所以選在今天,先行辦理慶祝活動。除了頒發包括市模範生等四種獎項之外,也安排了許多精彩的學生表演節目,一則讓台下的小朋友們欣賞,再者提供了舞台,讓學生們有機會盡情的展現自我。在訓導處精心安排之下,整個活動圓滿順利。

除了胡志強市長提供的兒童節禮物之外,合作社同仁們發想出來、獨一無二的手提袋也別具意義與特色。學生們一拿到手,興高采烈的到處請師長們簽名,可見其喜愛程度。

一件事情能夠成功,背後其實有許多默默耕耘的同仁。感謝所有為潭子國小奉獻心力的伙伴們,大家辛苦了,用心努力過的,都將深深烙印在學校發展的軌跡上。

這個slideshow需要JavaScript。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: