到彰化縣南郭國小參加「國際學校遠距合作學習社群推動計畫」籌備會

昨天(2/24)和志勇主任、溫和組長,一同到彰化縣南郭國小,參加由彰化縣教育處學管科蔡科長主持的「國際學校遠距合作學習社群推動計畫」籌備會。與會者包括南郭國小陳校長、崙雅國小許校長、復興國小蕭校長及各校的承辦同仁,以及提供系統平台的JoinNet工程師等十餘人。未來預計由台灣三校,外加上海一~二校,共同參與是項合作學習計畫,將各校特色課程,透過視訊即時與其他學校互動。

這個計畫最大的意義在於,除了推廣自身的特色之外,還可以讓參與學生與外縣市、外國年紀相仿的學生相互學習,看看學校外的世界,對於拓展國際視野,將有很大的幫助。

會後另行討論執行細節

會後另行討論執行細節

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: