試用平版電腦

目前使用的 iPhone 3G已經二年,該買的、該灌的軟體都齊備。唯一嫌它的,就是速度較慢,使用某些軟體的反應遲緩。而且,出外開會時緊急想要開啟mail的office附件來看,畫面又太小。另外,不能瀏覽具有flash的網頁,更是麻煩。

考慮許久,決定試用最近中華電信廣告打得超兇的samsung GALAXY Tab。因為之前看到原臺中市以及彰化縣負責資訊教育的伙伴都換上這部,經詢問使用經驗,獲得正向答案,才把原本想換支HTC的念頭轉變。

使用了幾天,個人覺得操作起來很順暢。使用的Android系統,網路上也有許多免費下載的程式可用。然而,拿著7吋電腦當手機不方便,所以必須使用藍芽耳機,這是唯一不及小手機的地方。

順便買了皮套,而保護膜沒有現貨,所以店員交代上面的塑膠膜暫時留著。

這個slideshow需要JavaScript。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: