公視到校拍攝新住民奮鬥故事

淺嚐時尚料理」,位於潭子國小後門旁,是潭子鄉著名的美食餐廳。除了「客家小炒」得到2009客家創意美食大賽冠軍外,其他還有好幾道料理的很棒的佳餚。其媳婦阮氏秋來自越南,和來自東勢的客家阿婆同心協力主持這個餐廳,經營的有聲有色。

阮氏秋到台灣之初,就在潭子國小念補校。公視這次以這一個新住民在台灣的奮鬥故事來拍成一部戲劇,部分的場景也真實的在今天一早,到潭子國小的教室來拍攝。當然,補校老師不可少,所以就請來李俊明主任、有修老師、玟慧老師充當臨時演員。這齣戲劇將於明年2月播出,請大家一起收視。

底下的照片都是由玟慧老師的facebook上擷取使用,在此致謝。

這個slideshow需要JavaScript。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: