獲得林賴足基金會補助採購圖書室書籍

晚上在整理照片時,看到了11月8日,和林賴足基金會的呂董事合照的一張照片。

這是前一陣子縣府來文,告知林愛足基金會有補助學校購買圖書的計畫。溫和組長將潭子國小辦理的閱讀辦法整理,以及彙整一些成果後,提出申請計畫,獲得審核通過,共有24000元的補助。這筆補助款,讓小朋友們又可以看到一些新書。

閱讀,可以讓學生多一扇窗,取得一把探索未來的鑰匙。謝謝伙伴們對於閱讀教育推動的落實,這些努力與用心,相信可以慢慢的讓更多的家長感受到。

財團法人林賴足女士教育基金會成果網站:http://sites.google.com/site/linsfund/linsfundresult-99

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: