臺中縣99年終身學習及多元文化博覽會暨學習楷模表揚大會,順利完成

前幾天蝴蝶園平台搭建好,準備當作今天副縣長和參加民眾照相場地,才發現清晨斜射的陽光刺眼,還大傷腦筋思索如何架起帆布遮陽。隔了不到二天,開始綿綿細雨,又轉而規劃了雨天備案。

結果今天一早,氣候溫和,陰涼的天氣非常適合辦活動。從蝴蝶園揭牌開始,各項進程都非常順利。但就在將近九點時,大肚樂齡中心的泰鼓室外表演即將結束之際,開始下起小雨。本來擔心室外的各攤位會受到影響,但這陣雨將所有人群趕進體育館,開始館內的表演活動後,天又放晴,讓接下來所有室外的活動都在涼涼的氣候下順利繼續,只能說,天佑潭子。看到伙伴們同心協力共同為一件事情合作賣力,老天爺也會幫忙。

這讓我想到昨天傍晚快五點時,事務員春梅阿姨一邊整理拆下的紙箱,一邊告訴我說,這陣子大家都很用心在準備一些活動,因為這個學校的向心力很強。

從事務員的口中說出「向心力很強」,我想在潭子國小,已經沒有什麼事情是不可能的、是做不到的。端看辦理中的臺中縣主任儲訓工作、今天的表揚大會、以及蝴蝶園團隊的成果,不得不佩服這個學校的潛力與朝氣。

趁著清晨人潮還沒進來,拍了一些場地照片。

這個slideshow需要JavaScript。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: