參加2010臺北國際花卉博覽會實地踏查

上週四(10/28)參加2010臺北國際花卉博覽會,各縣市公私立高中職以下學校校長實地踏查活動。

臺北是陰雨天,有些地方小積水。但因為是測試的最後一天,所以民眾非常多,許多的展館不是名額已滿(ex.夢想館,10點不到就廣播額滿。9:30開始排隊拿預約票,結果時間排到19:59才能進入。只好放棄),不然就是得排個一、二個小時以上(Ex.未來館、天使生活館、養生館…)。還有些場地尚未完工(寰宇庭園區)或未開放(花圃競賽區)。四大展區看了三個,但真正進入的展館,只有「爭豔館」一個。

看完後,覺得有些待改進之處,但整體而言,相關工作人員的努力規劃與用心,還是值得鼓勵。或許利用寒假,花個三天再去好好走走參觀。

這個slideshow需要JavaScript。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: