教師節禮讚

由輔導室主導,學校同仁們在今天,規劃了教師節禮讚活動。透過輕鬆活潑的簡報,除了簡介教師節的由來,以及孔子有教無類的精神之外,也錄製了學生對老師的祝福,讓學生瞭解到老師的辛苦,進而能喚起尊師重道的態度。

整個系列活動,之前已先讓學生寫下敬師感言並投稿,於今天抽出幸運的學生,可以上台拔智慧毛。看到那隻維妙維肖的神牛,真的欽佩這些同仁的功力。而智慧毛,就以棒棒糖來取代。這不得不佩服他們的創意。一些同仁們說,應該請記者來,明天就可以上報。對哦,怎麼沒想到?不過,在潭子,好像不興盛張揚啊。

請點選底下連結,觀看潭子國小 99學年度 教師節敬師禮讚活動照

http://163.17.92.3/~sami/blog/20100928.htm

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: