樹木褐根病活動

樹醫生傅春旭博士協同福田基金會,於去年底協助潭子國小,前後花了將近一個月時間,把校園南邊染病的樹木及土壤處理完畢。受限於經費,當時無法一起將中庭只剩大樹幹的老榕樹遺址清理。

前些日子,好消息來了。傅博士從公部門、社會資源相關協會或基金會,募得了一些款項,將於8/21~8/23,共三天時間,於潭子國小辦理褐根病整治研習,並將中庭開挖,整片土壤一併清理。

謝謝傅博士長期來的協助。公部門若人人皆具有傅博士志工般的精神,為了理想努力突破困境,不求回報,臺灣這片樂土將更加有希望。

縣府公告網址:http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=72035http://www.tcc.edu.tw/news/board_show.php?bo_no=72303

報名網址:http://inservice.nknu.edu.tw/script/CourseView.aspx?CourseId=720732

http://163.17.92.21/sami/ttpsdoc/潭子國小的樹木保護活動.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: