開始整理環境

再三個星期就開學了,各行政人員開始動起來整理校園。各處室整理各自的業務、事務員忙著割草,也委請廠商到校整修樹木。待環境整理的差不多時,就可以噴藥消毒。

教室部分,許多老師也帶著孩子到班上幫忙整理。將所有課桌椅搬到外面,一張張擦拭,真的替學生們感謝老師。

有些學校的校長問我,暑假中是否有訂定幾天的返校日,以便共同處理相關事務?我想,同仁們總能自動自發將分內的事情做好,除了七月底的編班牽涉到超過一半的班級,以及需要讓學生知道以外,似乎不太需要其他的集體時間。假期中就讓同仁們好好休息吧。

不過,行政人員可沒這麼好命,除了陸續進行一些採購案、工程規劃發包外、一些活動也持續進行。辛苦了,暑假中繼續勞累的行政同仁,謝謝大家。

IMG_2324

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: