「走」出自信、「秀」出自我:潭子國小畢業典禮伸展台搭建

在facebook上,看到網友po了一篇「2010中縣最夯畢業螢火晚會」,照片看起來真的很讚。但,潭子國小今年將辦理的畢業典禮也很棒哦。

由正彥老師提供的資料顯示,潭子國小今年的畢業典禮,突破傳統的形式,改在晚上舉行,融合伸展台的概念,以costume party為主題,讓每個小朋友都可以上台走秀,展現自我,為國小六年的學習生涯劃下完美的句點。

今天上午開始搭建伸展台。完成後,六年級各班立即分批到舞台上練習。學生們的腳步雖然生嫩,但勇敢走出來,就是跨出了人生的一大步。

http://photopeach.com/public/swf/story.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: