漏水漏水

好不容易去年請總務處將全校各棟樓整修一遍,將漏水之處修補妥當。舊樓舍還是不耐大雨,連續幾天的豪雨,不少地方又開始如瀑布水流。

魏主任趁著這幾天下雨,巡視各棟並將漏水之處拍下來。幾個嚴重的地方,一片汪洋。委屈了同仁們和學生,在走廊上還要閃躲漏水之處。

存錢、找錢、募款、花錢。天啊,真是夢魘。

煩歸煩,教室內部、有安全之虞的地方等雨一停就先修吧。

IMG_2252      DSC02421 
              持續下雨,心也在流淚  😦                                             階梯竟然也會「噴泉」。無言…  

http://photopeach.com/public/swf/story.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: