台中縣第26屆師生直笛吹奏比賽傳捷報

台中縣第26屆師生直笛吹奏比賽,經過幾位音樂老師,包括益昇老師、佳津老師、秋美組長的辛苦指導,獲得很好的成績。

在國小合奏甲組部分,獲得第三名,參加的小朋友:601詹孟憲、林倩如、張伊珺、黃韻庭、林詩雅、吳珊、602王筱玟、簡偉珊、許勤容、游佩軒、603呂佩芸、顏嘉瑩、604劉菁善、蔡孟潔、605范宸瑄、蘇亭方、賴玉倫、606林鼎浩、蔡旻諮、黃珮瑄、吳至真、陳宥蓁、黃佳瑋、607羅宇君、608余浚愷、王柏鈞、王淑嫆、林淑慧、張晴、翁子婷、609吳佩軒、詹子萱

教師獨奏部分,李佳津老師也獲得第三名的佳績。

恭喜獲獎的佳津老師和同學們。付出努力,也得到收穫。

只是,佳津老師將超額到頭家國小,未來潭子國小將少了一位優秀的音樂老師。但是,還是祝福他在新的學校也能發揮所長。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: