參加心源教育基金會辦理的蝴蝶園生態成果展

Moxa心源教育基金會,今天在臺中市僑孝國小辦理了中部蝴蝶園生態成果展。接受補助的十所學校,均派30名小朋友參加。加上幫忙的小志工以及幾位老師,學校大概出動了40人參與盛會。

活動開幕前,由每位學生製作一隻大蝴蝶,綁在垂掛的童軍繩上。當繩子拉上去,只見數百隻蝴蝶在天空飄揚,非常壯觀。

潭子國小設置的關卡,是由淑蓉老師設計的自製書籤,而其他的伙伴,在今天之前就已積極準備相關配件。透過事先影印好的蝴蝶相關圖形,小朋友自行黏貼製作書籤,美觀有趣。

DSC_0585     DSC_0637 
      各校學生將自行製作的蝴蝶綁在繩上                                             自製書籤

http://photopeach.com/public/swf/story.swf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: