臺中縣縣長杯中小學師生手球錦標賽,分獲冠亞季軍

上週五(5/7)學生參加臺中縣縣長杯中小學師生手球錦標賽,獲得非常亮眼的成績:

國小六年級男童組,冠軍:601邱紀愷、605劉昌鴻、馬慶平、606黃瑞鋒、607溫紹宇、劉易昀、賴宏昇、608李見昱、609蔡昀逸

國小五年級男童甲組,亞軍:501林高民、葉子宏、503潘任軒、504陳冠廷、505莊鈞凱、何柏宏、506曾貫榮、陳東輝

國小五年級女童甲組,季軍:406鄭佳雯、謝紫彤、503張亦淳、506王彥鈴、劉釋壎、胡秋萍、黃韋晴、507黃千祐

國小四年級男童四人組,第五名:401賴朕暉、404張喻家、406劉俊義、朱家興、吳柏沅、408藍鈺凱

能夠有這麼出色的表現,除了學生們每日認真的練習之外,要歸功於辛苦指導的幾位老師。小朋友,辛苦了。指導的教練群,也辛苦了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: