貴州教育參訪團

下午來了近30位貴賓:大陸貴州教育文化參訪團,到學校來進行教育交流。首先請閔芳及仕宏老師進行一場電子白板教學觀摩,接著到電腦教室,由溫和組長展示線上測驗及補救教學,第三個時段則進行座談。

這次大陸來的參訪人員,幾乎都是大學院校的教授。包括貴州師範大學、三十一中校長,以及幾位院長、教授…等,所以會談的內容都是環繞在教育部分。他們對於IDC教學演示也讚不絕口,直說教學內容及相關使用互動軟體很棒。從這裡也知道,臺灣的科技產業與教學技術的進步。

DSC_0011     DSC_0082
閔芳老師進行教學觀摩                                                          座談會

DSC_0116     DSC_0131
測統所郭所長說明系統功能                                                團體照

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: