街頭3D塗鴉藝術

元褀長官寄來的mail

英國媒體報導,一個名為《冰河世紀》的3D街道藝術作品由德國街頭藝術家在愛爾蘭敦拉奧海裡創作成功。
畫面逼真,猶如身臨其境——冰河在行人的腳下融化,頓成萬丈深淵;腳下的火山噴發,人們伸手相助……作品耗時5天,占地250平方米。

ATT00000 ATT00001
                    街上行人“小心翼翼”                                          街道宛如“萬丈深淵”

ATT00002 ATT00003
                      冰河世紀頓現眼前                                                   藝術家在認真創作中

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: