4/25(日),辦理家庭日闖關活動

家庭日闖關活動20100425 為了讓新生以及家長於最短時間內瞭解潭子國小校園特色、學校教學狀況,由各學年提出新點子,準備於4/25(日)辦理家庭日闖關活動。一方面,由家長會贊助,學生自由報名校園寫生比賽。另一方面,全校教職員動員,共設置了十餘個教學闖關,讓99學年度的幼稚園、一年級新生,透過引導來認識校園,也讓家長們瞭解潭子國小教學團隊的優質。各關卡都是潭子國小在地且具特色的校園景觀,包括了水生植物生態池、新生教室、潭獅亭、大榕樹、電子白板教學、菜園、蝴蝶園、體育活動、遊戲器材室、資源回收,以及一場精彩的親職講座。

歡迎4/25日當天,新生家長帶著寶貝們來學校闖關,見識一下孩子們潛能。現場並有好幾位志工協助解說,有什麼問題可立即獲得解答。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: