特教班遭破壞

4/10(六)當天,警衛發現特教班附近遭嚴重破壞。特教班教室玻璃、廁所鏡子被打破,洗手台的水龍頭被敲斷2支,現場還遺留疑似「凶器」的大石頭。目前已透過監視錄影大約認出幾個人,並已通知該校主任,循線追查破壞者當中。

本想保留現場,當必須報警處理時方便使用。但基於安全及便利性理由,總務處還是立即請廠商來修繕。

P1010006     P1010007
鏡子被打破                                                      教室玻璃被打破

P1010005     P1010010
水龍頭被石頭敲斷                                               現場遺留的大石頭

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: