爬山巧遇志工隊宜品副隊長

昨晚的陣雨,本想今天大概沒有好天氣,沒想到清晨的氣候還不錯,所以仍舊被老婆拉著去爬山。

上週才和一群愛心媽媽聊著登山趣事,結果今天在觀音亭稍作休息時,就遇到志工隊的宜品副隊長。打電話詢問味珍隊長,怎沒見她上來,原來人還在風動石。

聽說這裡的炒麵很美味,只是這麼多次了,還一直沒有機會品嚐,明天吧,來試試。

老婆利用iPhone拍照,證明確實有來登山。只是,這iPhone的照相效果,真的不敢恭維。

 IMG_0210     IMG_0211

廣告

3 responses

  1. 校長跟你說炒面真的非常好吃不信你明天吃吃看要記得帶筷子喔,保證校長娘會跟你說我還要,你就幸福ㄌ。

  2. 不要想歪ㄌ是要幫忙再乘一碗,上人有說認真幫忙做事就是幸福,但千萬不要像副隊長素秋是為ㄌ吃面而爬山而要像補救教學組組長玉真是為ㄌ身體健康而爬山,但玉真每次都要吃2碗多一點,只有我是捨命陪娘子爬山、陪娘子吃麵。但是我吃一噸就飽2頓真的很好吃,好幸福 感恩感恩

  3. 謝謝,收到了,明天會帶筷子去嚐一嚐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: