兒童節慶祝大會

在訓導處的精心規劃下,提早二天,今天在體育館辦理了潭子國小98學年度兒童節慶祝大會。整個活動都由二位學生主持,不僅口齒清晰、條理分明,臨場反應也值得嘉許,可見指導老師的辛苦教導。在約一個多小時的活動當中,除了頒獎,還安排10個節目穿插其中,台下的學生也大多能靜靜聆聽欣賞,可見潭子國小在生活常規指導的用心,以及學生們養成的良好習慣,難怪鄉內的二所國中,對於潭子國小的學生讚譽有加。

謝謝訓導處同仁的用心規劃,辦得很成功。也謝謝幾位協助的老師,以及今天上午前來頒獎的二位副會長,以及二位委員。當然,所有在場的各班導師們,也謝謝你們對於現場學生秩序的管控得宜,才使的程序進行順利。

dsc_0072_640     dsc_0104_640
                    二位最佳主持人

dsc_0033_640     dsc_0057_640

(照片提供:謝明發老師)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: