手球隊訓練

近幾年的手球隊訓練成果非常好。雖然昨天的全國賽只有拿到第五名,但學生們平時的努力與教練老師們的指導,其實已對學生們注入不同的視野和人生觀。意外的,昨天在facebook上的po文,竟引起幾位學生小小論戰。

一般人會認為玩體育的孩子成績不理想、品行比較差。但在潭子國小的各項團隊裡,對於學生的課業,指導教練配合該班導師特別要求,而且,對於紀律及品德部分,甚至比其他學生更來得卓越。每每走到手球隊前,隊長立刻整理隊伍,高喊行禮。這樣的學生再皮,但心中的那一把守法尺規,總能引導著走在正途。

部分隊員今年就要畢業,祝福他們在未來的求學路上,能記住在潭子國小老師與教練們的諄諄教誨,持續走出自己的康莊大道。

IMG_2171

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: