潭子國小手球隊小朋友,盡力就好

學校的手球隊學生,每天幾乎照三餐練習。也因為努力,所以在臺中縣的六年級組所向無敵。

這幾天在大甲參加「99年全國師生手球錦標賽」,前二局很快的就擊退對手,但越後面遇到的隊伍越強,昨天輸掉第一場,今天則是爭取晉級四強的機會。

因為諸多的因素,上午的這場球賽輸了:小輸2球,所以名次是第五名,無緣晉級四強爭霸,學生們哭的淅哩嘩啦,看了心裡也很難過。勉勵他們:「在每次的比賽都能夠記取教訓,則無論輸贏,不啻為很好的經驗。」

在人生的道路上,總有歡欣凱旋或落寞失敗。但願他們都能夠從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: