整建中庭花圃檔土牆

這是去年十一月中完工的,還是將它記錄下來,留做潭子國小改善歷史依據。

透過蕭進益議員,向縣府申請了一些經費,由總務處規劃,將中庭的花圃檔土牆加高。看起來還不錯。

施工前1     施工中2
施工前:花圃圍欄傾倒                                                 施工中

施工中3     施工中5
施工中                                                         施工中

施工後1     施工後2
施工後                                                              施工後

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: