不得不開的傷心會議

利用午休時間,召開了潭子國小98學年度超額教師協調會。

今年六年級將畢業9個班,但99學年度的一年級新生只有7個班。因為新生數的減少,立即就少了二班。加上目前三年級9個班,但學生人數少了一人,若這一、二個月沒有轉學生進來,勢必再減一個班。

最差的狀況,減三個班,超額5位教師。

100年的潭子國小,感覺上似乎老態龍鍾。但參與到100週年校慶的人應該見識了臥虎藏龍的學校同仁們。校園有哪些改變?同仁們做了什麼努力?師生獲得傲人內外佳績?

校園改變與努力:http://j.mp/ttpschange

師生的傲人佳績:http://j.mp/ttpshonors / 總表:http://j.mp/allhonors

畢業生考私立學校的成績呢?這是去年的人數:衛道 8 人、曉明 6 人、弘文 57 人、華盛頓 9 人、新民 7 人。

潭子國小的所有的同仁,都共同為了一個美麗的教育願景奮鬥。這個超額教師協調會,是自己最難過,但不得不開的會議。關於學校的公關,一定還有可以努力的作為。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: