98學年度上學期最後一天

本學期最後一天,訓導處辦理結業式。難得全校學生,連同一年級也出來曬曬太陽。勉勵學生們,在長長的寒假中快快樂樂的玩,但也要特別注意安全。

LPIC1404     LPIC1408

中午由合作社提供經費,總務處魏主任及相關同仁規劃火鍋聚餐。嘗試和外面的餐廳合作,試辦吃到飽的餐宴。 飯局的餘興節目除了卡拉OK歡唱外,就是摸彩。透過各種管道募集了超過100份的獎品,包括進福、明華前會長,以及味珍隊長也慷慨解囊贊助。最大獎項,是單價5000元的傑安特腳踏車三部,吸引全場目光的焦點。最後三位幸運兒:秀美園長、魏主任、還有自己抽中了這項大獎。不過,當下立即被要求捐出,所以成了潭子國小校車。魏主任則是捐出來再抽,後由如娟老師幸運獲得。

辛苦的玟慧老師因為擔任合作社理事主席,主持了整場的摸彩,以致於幾乎沒吃到什麼東西。不過,賓主盡歡,在學期末,讓同仁們度過快樂的一天。

P1200007     P1200010 
慧珍老師那桌,抽到餐廳老闆特製的生猛海鮮一大盤

P1200012      P1200008
             用餐過半,還有眾多豐盛菜餚                                               100多份摸彩品

Advertisements

4 responses

  1. 感謝校長的支持與幫忙,才能讓活動更加順利圓滿!歌神出馬,好運就降臨了吧!嘿嘿…….潭子國小的歌神、歌后,各抽中一部腳踏車耶!大家都好羨慕喔……..(已經有人在預約下一次的腳踏車了…….校長,拜託囉!哈哈…..)

  2. 轉述一些同仁的話陳美惠老師:好久沒有像這樣一起同樂的聚會了。淑莉護理師:即使沒抽到大獎,感染這氣氛也是不錯。大家都很high,即使最後沒拿到大獎,心情卻是愉悅的,美中不足的是有一些人沒有參與到有點可惜,不過瑕不掩瑜,期末尾牙聯誼………………………………………………………..成功!以後每學期辦一次好了,相信這次的口碑會讓下次更多人參與。

  3. 嘿嘿,感覺不錯吧。要謝謝策劃的同仁,包括合作社及總務處。每學期辦理喔,問問玟慧看看。玟慧,努力賺錢吧。至於摸彩品,我們再慢慢把臉皮養厚…生平第一次摸到大獎,感覺真好。不要羨慕,要用念力 🙂

  4. 要謝謝崇城給的好主意啦,上上星期六中午,接到崇城的來電,告知有這樣的想法,才讓我有方向可以去跟魏主任 ㄙㄞ ㄋㄞ咩,至於努力賺錢厚….我有很努力在賺錢呀,至於,合作社要努力賺錢這一點,我很願意呀,只是需要更多同仁的幫忙和支持才有辦法賺多一點摳摳,有了摳摳,下一次的大獎就會更多啦!加油、加油、加油…….啊,那個,每學期辦理厚…..可以問問下一任的理事主席嘿!^_*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: