校務會議 / 圖書組志工期末檢討會

校務會議是每學期最重要的會議,有些學校可能需要花一個下午來討論事務,但潭子國小平時就充分傾聽夥伴們的建言,且各相關業務處室也確實錄案辦理,所以校務會議總能以最精簡的報告,在30分鐘內完成。全校同仁凝聚一心,讓整個校務持續向前邁進。

學期末,志工隊各組總會自行找時間開個檢討會。今早在圖書室,有氣質的圖書組組員在此討論,順便秀手藝,製作拿手的小點心與大家分享。至於相關業務承辦的同仁們,樂的可以品嚐這些小吃。真棒。

謝謝味珍隊長帶領的這群熱心志工,為潭子國小帶來更安全與快樂的氛圍。

LPIC1393     LPIC1400

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: