Buffet,聯繫大家感情

委請之前任職學校的涂會長協助,辦理一場歐式自助餐,除了家常菜之外,還有烤乳豬、烤火雞、燒烤牛肉…,讓同仁們在期末打打牙祭,順便可以放鬆一下心情。另一個目的,就是協同自己的子女共同用餐,除了促進親子感情,也讓其他同仁認識彼此的孩子。

幾位同仁提醒,應該再邀請退休教師共同參與。聯繫的結果,回來了十餘位退休同仁,包括葉校長、侯校長、鍾校長。已退休十餘年的葉校長感慨的說,目前在場的老師們幾乎都是生面孔。但這種聚會非常有意義,讓多年不見的同仁能齊聚一堂敘舊。

關懷退休同仁,確是自己忽略的一塊。這群曾經為潭子國小打拼經營的伙伴,學校該持續的和他們保持聯繫才是。未來這是需要努力的方向。

感謝涂會長準備的豐盛午餐,其份量大概再多一倍的同仁都還夠。真是做足了面子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: