2010年第一天

載老爸回田中,和姑媽一家人聚餐。加上二位從美國回來度假的姪子,所以當員林分局副座的表姊夫下午帶著大夥四處走走。首先到溪洲一位朋友的家,參觀在一甲地到處奔跑的土雞。在園裡看到了一棵「樹葡萄」,果實外表和葡萄一模一樣,但直接長在樹幹上。吃起來還滿甜的,真是大開眼界。

IMG_0187     IMG_0188 
           外表和葡萄樹長的一點都不像                                    用網子保護,避免被飛禽吃掉

傍晚則到社頭「夜光高鐵」喝咖啡。整個庭園規劃不比銀河鐵道差。許老闆是員林警友會顧問,所以看在表姊夫面子上,用餐當然不一樣。許老闆提到,他們也提供企業團體以歐式自助餐方式包場。如果同仁願意的話,的確可以全校帶來這裡休閒,唯一較為不便的是,為了欣賞夜景和觀看高鐵,時間得選在傍晚用餐。

IMG_1021

官網:http://www.mrr.com.tw/

旅遊網站介紹:http://048392927.travel-web.com.tw/

http://changhua.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=31645

http://blog.yam.com/syunyu/article/17749177

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: