一位學生化為小天使

Yellow Ribbon 不捨。上午到校,國賀主任告知六年級一位學生發生車禍過世的消息。

三週前的週日,這位學生搭乘朋友所騎的摩托車外出,結果不幸發生車禍。送到醫院急救後陷入昏迷。其間雖然昏迷指數提升到 7 ,但不久又降到 3。班上同學不斷祈福,幾位同仁和級任老師也多次到醫院探望,仍無法挽救其生命。

僅以黃絲帶,願這位潭子國小的寶貝化為天使在另一個世界,能繼續快樂的成長,並保佑全校的同學事事平安。

感謝蘋果日報蕭夙眉記者主動來電,將協助報導該生的清寒家境,以期能獲得多一些的社會救助。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: