事情多

今天星期五,行程滿檔。

上午八點,輔導室在體育館辦理了認識身心障礙活動。九點起,除了延續辦理昨日的縣拔河賽之外,視聽教室也辦理了豐原區的紙筆測驗講習,邀請了中教大數教系系主任林原鴻教授主講。同一時間,在潭秀國中正在進行鄉接力賽,而大甲國中進行學生手球賽。至於原先已約定好的資訊教育輔導團到校訪視:新社國中、石岡國中二校,只好交由其他的團員前往。

下午二點半,則在縣府參加終身學習及家庭教育推展年度會議,一直到快五點才結束。

這星期混亂在一堆會議或活動中。看看下週行事曆,目前尚未排定什麼事項。期望下週有個寧靜的日子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: