謝謝同事的關心

辦完100週年校慶,本想可以回歸正常生活,但一些瑣事卻連番上陣而來。

前幾天,收到縣府函轉教育部公文,有民眾投訴至部長信箱,說潭子國小校園染色彩。接著又獲得訊息,議員將針對百週年校慶提出質詢。然後就在回家途中,接到豐東派出所員警電話,告知二年前車子被追撞,保險公司理賠後,向追撞者索賠,但對方已拒絕,個人將被列為證人上法庭。另一更不可思議的,就是接獲不明人士電話,表示要學校多留意…

感謝味珍隊長和春梅事務員,準備了去晦氣的陰陽水讓我能遠離霉氣。無論效果如何,還是感謝上蒼,校慶期間一切平安順利,所有瑣事都在校慶過後才發生。

廣告

2 responses

  1. 加油加油!雨過天晴 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: