Facebook 粉絲團

網路社群達人孫傳雄先生,是微網誌與社群行銷的知識工作者,也是網路趨勢的名作家,經常受邀於企業講課。

今晚和他於google即時通,提到關於潭子國小100週年校慶的網路宣傳部份,除了常用的學校網站、校長辦學日記以及微網誌外,不知是否還有其他不錯的方式。孫先生建議,不妨可以建立Facebook粉絲團,目標精確,且應該有不錯效果。談著談著,甚至主動協助建立了100週年校慶粉絲團。

和孫先生認識於網路,其實尚未正式見過面,但其對於網路社群應用的深入,以及對於教育推廣的奉獻,都非常的欽佩。透過他的協助與人脈銀行的推播,相信對於校慶訊息的宣傳,當會有更好的效果。不斷思索與改進的過程,也為教育社群的推動,建立了好的案例。

全台灣第一個國小校慶活動使用FACEBOOK粉絲專頁(孫先生說的):http://www.facebook.com/100.edu

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: