潭子國小的蝶舞精靈

籌辦潭子國小100週年校慶,來到最後的緊鑼密鼓階段。一方面大夥求好心切,一方面也都有些累,所以在部分程序上的認知,多少有些小摩擦。

撐住阿,我的好伙伴們。情緒到來之時,轉個身,到外面繞個圈再回來,讓整個氣氛緩和,使學生歡度一個無法忘懷的校慶活動。

在有些許低氣壓之際,學校舞蹈團今日出去參加縣賽。但因早上有二件大事:維安人員進場勘驗場地並討論細節,以及校慶記者會,所以無法親往舞蹈會場為孩子們加油。結果,這群可愛的學生,因為平時努力,今日也順利的拿到冠軍,阿美老師高興的立刻回報。在這個時刻,真的是最好最棒的消息。

廣告

One response

  1. 倒數最後一天囉~~~明天更是一個新的開始~~~大家要加油喔~~~~~讓活動更精采~~讓大會更成功~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: