一年多以來,師生的共同努力

潭子國小的100年校慶,是當前最顯目的學校活動。也因此,部分家長認為可能會傾全力拼校慶而因此忽略了教學。關於這點,是擔心過度。

前曾說過,潭子國小這地方的老師,總是默默的在自己崗位經營,任勞任怨。所以每天傍晚五、六點,都還是有同仁留在學校加班。

教學成效無法秤金秤兩,不容易量化,必須長時效才能見真章。那如何評估潭子國小的老師效能呢?方法之一,將平日的對外比賽結果,當成衡量的標準,畢竟有平時的督促與指導,對外競賽才能有好成績。

底下是從97年8月至今,師生的好表現:

http://163.17.92.3/~sami/swf_teach/ttps00.swf

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: